Samoas Girl Scout Cookie Eis Kuchen
Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 39g Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Karamellsauce, Vanillan-Eis, Schokoladensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Verlangen > Girl Scout Dünne Minze Mini Pies Plus Girl Scout Cookie s, Hausgemachten Girl-Scout-Cookies: Samoas, und Homemade Samoas Girl Scout Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 9-Zoll-runde, 1-Zoll-tiefe Kuchenform mit Plastikfolie aus, Stellen Sie sicher, dass der Kunststoff in die Seiten der Pfanne gesteckt wird und lassen Sie auf allen Seiten mindestens einen 2-Zoll-Überhang. Füllen Sie den Boden der Pfanne mit etwa 1/3 der grob gehackten Kekse und ordnen Sie sie so an, dass sie flach gegen die Kuchenform liegen (in der "Kruste" befinden sich einige kleine Lücken).
In einer großen Schüssel die restlichen gehackten Kekse mit dem leicht erweichten Vanilleeis vermischen und falten, um die Kekse in das Eis zu integrieren. Löffel das Eis auf die Kekse in der Pfanne und packe es in die Kekskruste. Verwenden Sie ein Messer, um das Eis gleichmäßig zu verteilen und die Oberseite zu glätten. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Eises, wickeln Sie die gesamte Kuchenform in eine doppelte Schicht Plastikfolie und frieren Sie sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht fest ein. MACH VORAUS: Die Eistorte kann im Voraus zubereitet, in eine doppelte Schicht Plastikfolie eingewickelt und bis zu 2 Tage eingefroren werden.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Karamellsauce erwärmen. In einem zweiten kleinen Topf bei schwacher Hitze die Schokoladensauce erwärmen.
Nehmen Sie die Eistorte aus dem Gefrierschrank und entfernen Sie die doppelte Schicht Plastikfolie zusammen mit der auf die Eisoberfläche gepressten Plastikfolie. Heben Sie den Kuchen mit der überhängenden Plastikfolie, die die Pfanne auskleidet, vorsichtig aus der Pfanne und legen Sie ihn auf einen großen Teller oder eine Servierplatte.
Legen Sie eine zweite große Platte auf den Kuchen, drehen Sie den Kuchen um, entfernen Sie die erste Platte und ziehen Sie die Plastikfolie ab.
Legen Sie die ursprüngliche große Platte oder Platte auf den Kuchen und drehen Sie sie ein letztes Mal um, so dass sich die Kekskruste unten befindet. Mit 2 kleinen Löffeln die Schokoladen- und Karamellsaucen über die Eistorte träufeln.