Samosas

Samosas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Samosas einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Mango-Chutney, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Fettarme Samosas, Die Türkei Samosas, und Crescent Samosas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; abtropfen lassen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
2
Schneiden Sie jede Hülle in 4 Quadrate; Löffel etwa 1 Teelöffel Linsenmischung auf die Hälfte jedes Quadrats. Kanten mit Wasser anfeuchten und diagonal zur Hälfte falten, Kanten mit einer Gabel drücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
3
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Fry, 3 zu einer Zeit, 30 Sekunden oder bis golden, einmal drehen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Sofort mit Mango-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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