Samt Huhn

Samt Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Red Velvet Schwarz und Weiß Cookies {Red Velvet Woche/samstags mit Rachael Ray}, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Roter Samt Frischkäse Muffins {Roter Samt Woche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Restliche Zutaten in einem 4- bis 6-Liter schweren Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Huhn, Brustseite nach unten hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. (Huhn darf nicht vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein.) Kochen, abgedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Schalten Sie Hitze und lassen Sie Huhn stehen, bedeckt, 30 Minuten. Huhn umdrehen, dann abdecken und noch 15 Minuten stehen lassen. (Huhn wird durch gekocht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und reservieren Sie Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Schneiden Sie Trommelstöcke und Oberschenkel ab, schneiden Sie dann Flügel ab und übertragen Sie Stücke auf eine Servierplatte. (Huhn wird Säfte freisetzen.) Brust (mit Brustkorb) vom Rücken trennen, Rücken wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
7
Schneiden Sie die Brust mit einem Hackmesser oder einem anderen scharfen, großen, schweren Messer durch den Knochen in 1 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
MesserMesser
8
Löffel etwas warme Wilderei Flüssigkeit über Huhn und servieren Huhn warm, gekühlt, oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Gießen Sie die verbleibende Pochierflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel und servieren Sie zusätzliche Pochierflüssigkeit als Sauce, falls gewünscht, und reservieren Sie dann die verbleibende Flüssigkeit, um sie erneut zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
* Dunkle Sojasauce verleiht diesem Gericht eine tiefere Farbe. Wenn es nicht verfügbar ist, ist zusätzliche regelmäßige Sojasauce ein akzeptabler Ersatz. • Huhn hält, bedeckt und gekühlt, 2 Tage. * Übrig gebliebene Wilderei Flüssigkeit hält, gekühlt, in einem luftdichten Behälter 1 Woche, oder gefroren 3 Monate. Bei Bedarf auftauen und vor Gebrauch zum Kochen bringen.* Verfügbar an Kam Man Food-Produkte (212-571-0330).
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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