Samtige Kürbissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Apfelwein, kandiertem Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Samtige Kürbissuppe, Samtige Karottensuppe, und Samtige Lauchsuppe.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften. Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie den Kürbis, die Seiten nach unten geschnitten, auf eine mit Kochspray überzogene Geleerollenpfanne.
Zwiebel und Öl mischen und zum Beschichten werfen.
Zwiebelmischung auf die Pfanne um den Kürbis verteilen.
Bei 425 45 Minuten backen oder bis Kürbis und Zwiebel weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kürbisbrei aus den Häuten schöpfen; Häute wegwerfen.
Zwiebel und Kürbisbrei in einen holländischen Ofen geben. Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Kürbismischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kürbismischung. Die pürierte Mischung in die Pfanne geben; halb und halb einrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung kochen.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.