Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Apfelwein, kandiertem Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Samtige Kürbissuppe, Samtige Karottensuppe, und Samtige Lauchsuppe.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften. Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Legen Sie den Kürbis, die Seiten nach unten geschnitten, auf eine mit Kochspray überzogene Geleerollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schälmesser
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel und Öl mischen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Zwiebelmischung auf die Pfanne um den Kürbis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schälmesser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Bei 425 45 Minuten backen oder bis Kürbis und Zwiebel weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kürbisbrei aus den Häuten schöpfen; Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Zwiebel und Kürbisbrei in einen holländischen Ofen geben. Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Die Hälfte der Kürbismischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kürbismischung. Die pürierte Mischung in die Pfanne geben; halb und halb einrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung kochen.