San Francisco Schweinekoteletts
San Francisco Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rinderbrühe, braunen Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen San Francisco Schweinekoteletts, San Francisco Schweinekoteletts, und San Francisco Koteletts {Slow Cooker} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Koteletts in heißem Öl, etwa 5 Minuten pro Seite; Schweinefleisch auf einen Teller geben und Öl in der Pfanne reservieren.
Knoblauch in reservierten Tropfen kochen und umrühren, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Rinderbrühe, Sojasauce, braunen Zucker, 2 Teelöffel Pflanzenöl und rote Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen und braunen Zucker auflösen. Schweinekoteletts in die Pfanne geben und Sojasauce-Mischung über die Koteletts gießen. Sauce zum Kochen bringen, Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer Koteletts, bis sie weich, 30 bis 35 Minuten, drehen einmal auf halbem Weg durch das Kochen.
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Pfanne rühren und köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, ca.
Gießen Sie Sauce über Koteletts zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.