San Francisco Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rinderbrühe, braunen Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen San Francisco Schweinekoteletts, San Francisco Schweinekoteletts, und San Francisco Koteletts {Slow Cooker} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Koteletts in heißem Öl, etwa 5 Minuten pro Seite; Schweinefleisch auf einen Teller geben und Öl in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch in reservierten Tropfen kochen und umrühren, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Rinderbrühe, Sojasauce, braunen Zucker, 2 Teelöffel Pflanzenöl und rote Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen und braunen Zucker auflösen. Schweinekoteletts in die Pfanne geben und Sojasauce-Mischung über die Koteletts gießen. Sauce zum Kochen bringen, Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer Koteletts, bis sie weich, 30 bis 35 Minuten, drehen einmal auf halbem Weg durch das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Rinderbrühe
Schweinekoteletts
Sojasauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
4
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte.
5
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Pfanne rühren und köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, ca.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.