Sandbakelser (Sandkuchen)

Sandbakelser (Sandkuchen)
Sandbakelser (Sandkuchen) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mandeln, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sandtörtchen, Sandtörtchen, und Sandtörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Mandeln wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Mandelextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren oder schlagen in gemahlenen Mandeln und das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Wenn mit torte pfannen (über 2 in. breit und 3/4 in. 4 dutzend pfannen insgesamt -- backen in folge wenn notwendig), drücken sie eine 1 1/2-teelöffel teil von teig über boden und oben seiten zu rand jeder pfanne (teig sollte 1/4 zoll dick). Setzen Sie die Tartpfannen in 10 x 15-Zoll-Backformen leicht auseinander (wenn Sie nacheinander backen, bedecken Sie den Teig leicht mit Plastikfolie). Füllen Sie jede Torte mit 1/4 Teelöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Wenn Sie keine Torten-Pfannen verwenden, formen Sie 1 1/2 Teelöffel Teigportionen zu Kugeln und legen Sie sie etwa 2 Zoll auseinander auf 12- mal 15-Zoll-Backbleche (Rezept füllt drei Blätter). Machen Sie mit der Fingerspitze eine 1/2 Zoll breite, 1/2 Zoll tiefe Vertiefung in der Mitte jeder Kugel; Füllen Sie jede mit etwa 1/4 Teelöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Torten goldbraun sind, 16 bis 18 Minuten; Wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen. Etwa 10 Minuten auf Pfannen oder Laken abkühlen lassen. Invertieren Sie Tartpfannen nacheinander, um Törtchen freizugeben, und stellen Sie sie aufrecht auf Gestelle; oder übertragen Sie Kekse zum Abkühlen von Backblechen auf Gestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin