Sandkuchen

Sandkuchen
Sandkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 676 kalorien, 7 g Eiweiß, und 52 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 1,29 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Pekannüsse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sandkuchen, Sandkuchen, und Sandkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer 3 bis 4 Minuten oder schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und koscheres Salz verrühren. Nach und nach Mehlmischung zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist. Pekannüsse und Vanille einrühren. Backbleche leicht mit Gemüsekochspray einfetten. Teig esslöffelweise auf vorbereitete Backbleche fallen lassen; leicht flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
PuderzuckerPuderzucker
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
3
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen; auf Gitterroste geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin