Sandra Lee’s Schokolade Erdnuss Butter Cheesecake
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 292 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Wenn 66 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Sandra Lee†™ s Schokolade Erdnussbutter Käsekuchen könnte ein super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Zuckerkeksen, Pflanzgefäßen, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Erdnuss Butter Tasse Käsekuchen, Schokolade-Erdnussbutter-Käsekuchen, und Schokolade Erdnussbutter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Frischkäse, Zucker und Erdnussbutter mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Schmelzen Sie 4 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
3 Tassen Teig in eine mittelgroße Schüssel geben; geschmolzene Schokolade einrühren.
Über die Kruste gießen. Restlicher Teig im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Backen Käsekuchen 1 Stunde oder bis Mitte fast gesetzt ist, sanft Löffel restlichen Teig über teilweise gebackene Schicht in der Pfanne nach 30 min. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Restliche Schokolade schmelzen; über Käsekuchen nieseln.