Sandra Lee’s Schokolade Erdnuss Butter Cheesecake

Sandra Lee’s Schokolade Erdnuss Butter Cheesecake
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 292 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Wenn 66 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Sandra Lee†™ s Schokolade Erdnussbutter Käsekuchen könnte ein super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Zuckerkeksen, Pflanzgefäßen, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Erdnuss Butter Tasse Käsekuchen, Schokolade-Erdnussbutter-Käsekuchen, und Schokolade Erdnussbutter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kekskrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Frischkäse, Zucker und Erdnussbutter mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Schmelzen Sie 4 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
3 Tassen Teig in eine mittelgroße Schüssel geben; geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über die Kruste gießen. Restlicher Teig im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Backen Käsekuchen 1 Stunde oder bis Mitte fast gesetzt ist, sanft Löffel restlichen Teig über teilweise gebackene Schicht in der Pfanne nach 30 min. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
10
Restliche Schokolade schmelzen; über Käsekuchen nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin