Sandwich für 12
Sandwich for 12 ist ein glutenfreies und ketogenes Hauptgericht. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 13 g Protein und 17 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schweizer Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chana Masala Sandwich – Kichererbsen-Sandwich | Einfache Sandwiches, Chana Masala Sandwich – Kichererbsen-Sandwich | Einfache Sandwiches und Chana-Masala-Sandwich – Kichererbsen-Sandwich | Einfache Sandwiches.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Haferflocken, kochendes Wasser und Butter vermischen. 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Hefe aus der heißen Brötchenmischung in warmem Wasser auflösen.
Mit Eiern und Zwiebeln zur Hafermischung geben.
Mehlmischung aus der heißen Brötchenmischung hinzufügen; Gut umrühren (nicht kneten).
Den Teig in einem 10-Zoll-Teig ausbreiten. Kreise auf einer gut gefetteten Pizzaform verteilen. Mit einer mit Kochspray bestrichenen Plastikfolie abdecken; An einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ei und Knoblauchsalz verquirlen; Vorsichtig über den Teig streichen.
Mit Zwiebeln und Sesamkörnern bestreuen.
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Mayonnaise, Senf und Meerrettich mischen; Auf die geschnittenen Seiten des Laibs verteilen.
Mit den restlichen Füllungszutaten schichten.