Sandwichbrot mit Schinken und Käse

Sandwichbrot mit Schinken und Käse
Ein Schinken-Käse-Sandwichbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion enthält 563 Kalorien , 28 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella, Colby-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich , Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Goji-Beeren und Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Brot horizontal halbieren. Obere und untere Hälften aushöhlen, dabei 1,25 cm große Schalen übrig lassen. (Das herausgenommene Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
2
In einer großen Pfanne Pilze, Paprika, Sellerie und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Mayonnaise, italienische Gewürze und Pfeffer verrühren und auf dem Brot verteilen. Auf die Brotunterseite die Hälfte des Schinkens, der Gemüsemischung und des Käses schichten. Die Schichten wiederholen und bei Bedarf leicht andrücken. Brotdeckel wieder auflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Fest in dicke Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Bei 400 °C backen oder abgedeckt bei mittlerer Hitze 30–35 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit einem gezackten Messer in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin