Sandwichbrot mit Schinken und Käse

Sandwichbrot mit Schinken und Käse
Ein Schinken-Käse-Sandwichbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion enthält 563 Kalorien , 28 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella, Colby-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich , Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Goji-Beeren und Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Brot horizontal halbieren. Obere und untere Hälften aushöhlen, dabei 1,25 cm große Schalen übrig lassen. (Das herausgenommene Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2
In einer großen Pfanne Pilze, Paprika, Sellerie und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Mayonnaise, italienische Gewürze und Pfeffer verrühren und auf dem Brot verteilen. Auf die Brotunterseite die Hälfte des Schinkens, der Gemüsemischung und des Käses schichten. Die Schichten wiederholen und bei Bedarf leicht andrücken. Brotdeckel wieder auflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Fest in dicke Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bei 400 °C backen oder abgedeckt bei mittlerer Hitze 30–35 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
GemüseflockenGemüseflocken
7
Mit einem gezackten Messer in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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