Sandwiches mit gebratenem Hühnersalat
Brathähnchensalat-Sandwiches sind ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65 g Eiweiß, 78 g Fett, und insgesamt 1148 kalorien. Für $ 3.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Schalotte, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Aprikosenkrümel als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brathähnchen-Cranberry-Sandwiches, Roastbeef-Sandwiches mit weißem Bohnensalat, und Hühnersalat-Sandwiches.
Anweisungen
Braten Sie das Huhn: Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor. Spülen Sie das Huhn aus und tupfen Sie es trocken. Innen und außen großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Füllen Sie die Zitronenhälfte und die Kräuterzweige in den Hohlraum und legen Sie das Huhn in eine Auflaufform. Braten Sie alles goldbraun an und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, registriert 170 Grad Fahrenheit, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und etwas abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und hacken oder reißen Sie es in mundgerechte Stücke. abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es gebrauchsfertig ist.
Eigelb, Zitronensaft und Senf in einer großen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kaum köchelndem Wasser vermengen (die Schüssel nicht mit dem Wasser in Berührung bringen). Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis es heiß ist.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und träufeln Sie sie nach und nach in das Pflanzenöl.
1 Esslöffel Wasser, den Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Sellerie und Blätter, Schalotte, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Hühnchen zur vorbereiteten Mayonnaise geben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ziehen Sie etwas Brot aus dem Inneren der Baguettes und füllen Sie es mit dem Hühnersalat.
In Sandwiches schneiden; mit Kartoffelchips servieren.