Sandy ' s Cherry Cobbler
Sandy's Cherry Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, Backmischung, verdampfte Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sandy ' s Cherry Cobbler, Cherry Cobbler, und Kirsche Cobbler II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Backmischung, Zucker, Kondensmilch und Mandelextrakt.
Schneebesen, bis glatt. Beiseite.
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen. Die Kuchenfüllung und die aufgetauten Kirschen einrühren.
Backen, bis golden und Zahnstocher in Teig eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten
Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.
Warm mit Schlagsahne oder einer Kugel Eis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.