Sango o Cus-Cus (Schweinefleisch, Kartoffeln und Hominy Suppe)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sango o Cus-Cus (Schweinefleisch, Kartoffeln und Hominy-Suppe). Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, kolumbianische kreolische Sauce, gemahlenen Achiote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Schweinefleisch Und Hominy Suppe, Posole (Mexikanische Suppe mit Schweinefleisch und hominy), und Schweinefleisch & Hominy in roter Chilisuppe / Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
die Schweineknochen und Hominy in einen großen Topf geben, die Alinos und die Rinderbrühe hinzufügen.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Achiote, Hogao, Salz und Pfeffer hinzu. Bedecken und kochen für 40 Minuten mehr oder bis das Schweinefleisch gekocht ist.
Mit gehacktem frischem Koriander und Hogao garnieren.
Servieren mit weißem Reis, Avocado und Aji auf der Seite.