Sangria Panna Cotta
Das Rezept Sangria Panna Cottan ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Granny Smith Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Schälmesser einen breiten, 2 Zoll langen Streifen Schale von 1 Orange. Die Schale der anderen Orange fein reiben und beiseite stellen. Beide Orangen schälen und segmentieren, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie den Wein, 5 EL Zucker, Honig, Zimtstange und Orangenschale Streifen in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Den Zimt und die Schale wegwerfen und den Wein vollständig abkühlen lassen. 1/2 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Milch mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker in einem mittelgroßen Topf.
In die Gelatine streuen und ungestört stehen lassen,
bis die Gelatine weich wird, etwa 4 Minuten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben (nicht kochen); abkühlen lassen.
Whisk in 1 Tasse der Weinreduktion, die geriebene Orangenschale und Joghurt glatt rühren.
Gießen Sie in sechs 6-Unzen-Ramekins oder Gläser, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Kurz vor dem Servieren den Apfel entkernen und fein würfeln, dann mit den reservierten Orangensegmenten werfen. Tauchen Sie den Boden jedes Ramekins zum Lösen in warmes Wasser. Jede Panna Cotta auf einen Teller umdrehen, mit der reservierten Weinreduktion beträufeln und mit den Früchten belegen.