Das Rezept Santa Barbara Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1184 Kalorien, 17g protein, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Butter, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 7%. iemlich gut. Versuchen Santa Fe Clam Chowder, Linguine Mit Santa Barbara Spot-Garnelen, und Barbareño die Eukalyptus-Eis: Santa Barbara, CA für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, mischen Sie das Mehl langsam ein, bis Sie eine dicke Konsistenz haben. Beiseite stellen und warm halten, bis sie gebrauchsfertig sind. Das ist der Roux.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In einem 3-Gallonen-Suppentopf 4 Esslöffel Butter schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln zusammen mit den Lorbeerblättern, Salz und weißem Pfeffer hinzu. Kochen Sie die Mischung, bis sie leicht gebräunt ist, und rühren Sie sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie den Muschelsaft hinzu, rühren Sie um und lassen Sie ihn kochen, bis er mäßig warm ist. Dann die Kartoffeln hinzufügen und das Chowder unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Suppe kocht, fügen Sie die gehackten Muscheln, Speck, Sahne und Thymian hinzu. Rühren Sie die Suppe um und lassen Sie sie heiß kochen, bringen Sie sie nicht zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die Suppe vom Herd nehmen und den Braten langsam einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.