Santa Barbara Olive-Focaccia mit Gebackenem Ziegenkäse

Santa Barbara Olive-Focaccia mit Gebackenem Ziegenkäse
Das Rezept Santa Barbaran Olive Focaccia mit gebackenem Ziegenkäse könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 56g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Picholine Oliven, Brotmehl, nicoise Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. 0%. olide. Versuchen Santa Barbara Clam Chowder, Barbareño die Eukalyptus-Eis: Santa Barbara, CA, und Linguine Mit Santa Barbara Spot-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das warme Wasser und die Hefe zusammenrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Für 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Mehle und das Salz mischen. Gießen Sie bei niedrigem Mischer die Hefe-Wasser-Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Mischen Sie für 1 minute, dann fügen Sie den Honig und Olivenöl. Sobald der Teig zusammenkommt, fügen Sie die Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
TeigTeig
HonigHonig
4
Mischen, bis die Oliven gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und von Hand glatt und elastisch kneten, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Den Teig auf ein geöltes 13 x 9 Zoll großes Backblech legen, leicht mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Während der Teig aufgeht, erhitzen Sie die 8 Unzen Olivenöl und Knoblauchzehen in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze. Köcheln lassen, bis der Knoblauch golden ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teilen Sie den Ziegenkäse zwischen 6 kleinen ofenfesten Schüsseln oder Ramekins. Knoblauch, Olivenöl und Nicoise-Oliven zwischen die Schüsseln geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Wenn der Focaccia-Teig aufgegangen ist, drücken Sie den Teig mit den Fingerspitzen nach unten, bis er das Backblech füllt, und bürsten Sie ihn dann mit Olivenöl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FocacciaFocaccia
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen, bis sie goldbraun und hohl klingen, wenn angezapft, etwa 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Fügen Sie die Ziegenkäseschalen während der letzten 10 bis 15 Minuten Backzeit in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
13
Backen, bis der Käse warm und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Schneiden Sie die Focaccia in dicke Keile und servieren Sie 2 Scheiben warme Focaccia mit jeder Schüssel warmen Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Den gebackenen Käse mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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