Santa Fe Bohnensuppe

Santa Fe Bohnensuppe
Santa Fe Bohnensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Tomatenmark ohne Salzzusatz, Tomatenkonserven, Pinto-Bohnen ohne Salzzusatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen SANTA FE BLACK-BEAN-BURGER, Santa Fe Schweinefleisch und Schwarze Bohnen Eintopf, und Santa Fe Schwarze Bohnen-gekrönt Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Zum Servieren Suppe in einzelne Schalen schöpfen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score46
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin