Santa Fe-Enchiladas
Brauchen Sie ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hauptgericht? Santa Fe Enchiladas könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Dosentomaten, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile-Puten-Enchiladas).
Anweisungen
Auf 350 Grad F vorheizen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Jalapenos, Kreuzkümmel, Oregano und etwas Salz etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Die Tomaten hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eindickt.
Die Tortillas leicht über der Flamme eines Gasbrenners anbraten oder in einer trockenen Pfanne, wenn Sie einen Elektroherd verwenden.
Etwas Tomatensoßenmischung auf den Boden einer Auflaufform geben und mit ein paar Tortillas und 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit Käse obenauf. Die restliche Tortilla nehmen, grob hacken und über den Käse streuen.
Backen, bis es braun ist und die Soße an den Rändern sprudelt.
Erhitzen Sie etwa 1/4 Zoll Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Braten Sie 4 Eier im Öl und löffeln Sie das Öl über die Oberfläche der Eier, damit sie gar werden, ohne sie umzudrehen.
Die Enchiladas auslöffeln und mit einem Spiegelei darauf servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.