Santa Fe Huhn Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen klobige Tomatensauce, Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn, 2 Esslöffel Koriander, und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Tomatensauce und Wasser vermischen; in einen Teller gießen. Beiseite.
Mikrowelle 2 Tortillas, unbedeckt, bei HOHEN 10 Sekunden; Dip jede Tortilla in Sauce Mischung. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; jeweils mit 2 Esslöffel schwarzen Bohnen und 1 Esslöffel Käse belegen.
Rollen Sie Tortillas auf und legen Sie die Seiten nach unten in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Tortillas, Saucenmischung, Hühnermischung, schwarzen Bohnen und Käse.
Gießen Sie alle restlichen Tomatensauce-Mischung über enchiladas; top mit restlichen schwarzen Bohnen und restlichen Käse.
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 20 Minuten oder nur bis sprudelnd.
Mit restlichem 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.