Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen klobige Tomatensauce, Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Huhn, 2 Esslöffel Koriander, und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Tomatensauce und Wasser vermischen; in einen Teller gießen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wasser
3
Mikrowelle 2 Tortillas, unbedeckt, bei HOHEN 10 Sekunden; Dip jede Tortilla in Sauce Mischung. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; jeweils mit 2 Esslöffel schwarzen Bohnen und 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Rollen Sie Tortillas auf und legen Sie die Seiten nach unten in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Tortillas, Saucenmischung, Hühnermischung, schwarzen Bohnen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarze Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie alle restlichen Tomatensauce-Mischung über enchiladas; top mit restlichen schwarzen Bohnen und restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Schwarze Bohnen
Käse
6
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 20 Minuten oder nur bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.