Santa Fe-Mais-Auflauf
Santa Fe Corn Soufflé könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zahnsteincreme, Karton-Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Santa Fe Mais auf dem Kolben, ad Santa-Mais-Hunde, und Santa Fe Maispudding.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie ein Stück Folie lang genug, um um eine 2-Quart Souffl Schale passen, so dass eine 1-Zoll-Überlappung; falten Folie der Länge nach in Drittel. Beschichten Sie eine Seite der Folie und den Boden der Schüssel leicht mit Kochspray. Wrap folie um außerhalb der schale, beschichtet seite gegen schale, so dass es zu verlängern 4 zoll über rand zu bilden eine kragen; sichern mit string oder klebeband.
Dampf Karotte und Zwiebel, bedeckt, 3 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen. Mais gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; beiseite stellen.
Mehl und Maismehl in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Mais einrühren. Milchmischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Eiersatz in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zum Eiersatz hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen um. Karottenmischung, Paprika, Koriander, Salz, Chilipulver und Pfeffer unterrühren; beiseite stellen.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Milchmischung. Die restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis sie aufgeblasen und golden sind. Folienkragen vorsichtig entfernen und sofort servieren.