Santa Fe Rindfleisch Medley
Santa Fe Beef Medley könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Salzgewürz, Kernmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Santa Maria Roastbeef, Rindfleisch-Pfeffer-Medley, und Rindfleisch-Wildreis-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen oder auf mittelhoch grillen.
Zentrieren Sie eine Hälfte der Steakwürfel auf jedes Blatt Reynolds Wrap® Antihaftfolie mit antihaftfester (stumpfer) Seite zum Essen; mit 1/2 Teelöffel Sante Fe Gewürz bestreuen. Zucchini, Paprika und Mais auf dem Steak anrichten.
Kombinieren Sie Soße, restliche Gewürze und Salz; Nieselregen über Rindfleisch und Gemüse.
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. Wiederholen Sie, um zwei Pakete zu machen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten auf einem Backblech im Ofen.
ODER grillen Sie 10 bis 12 Minuten im überdachten Grill.