Santa Fe Spinat-Dip
Das Rezept Santa Fe Spinat Dip kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 265 Kalorien . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 20 Personen und kostet 83 Cent pro Portion . Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Wenn Sie Blattspinat, Cajun-Gewürz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie California Tri-Tip, Santa Maria Style , Crispy Santa Fe Chicken undHow to Make Holiday Pretzels und Santa's Snack Mix gefallen.
Anweisungen
Braten Sie die Zwiebel in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne mit Kochspray an, bis sie weich ist.
Tomaten und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einem großen Topf den Käse und die Alfredo-Sauce vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Minuten).
Fügen Sie die Tomatenmischung, den Spinat, den Limettensaft und das Cajun-Gewürz hinzu.
In eine gefettete, runde Auflaufform mit 1,5 qt. Inhalt geben.
Bei 350 °C offen 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen. Mit einem Klecks saurer Sahne bestreichen.