Sara's gegrilltes Hähnchen-Maisbrot-Salat
Sara's gegrilltes Hähnchen-Maisbrot-Salat erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 692 Kalorien, 25g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Applewood-geräucherter Speck, Maisbrot-Mix, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Gegrillter Maisbrotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Rotweinvinaigrette, Hühnchen-und-Maisbrot-Salat mit Limette, und Pecos Huhn-Maisbrot Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in 1/4-Zoll-Stücke schneiden; in einer 6 1/2-Zoll-gusseisernen Pfanne knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung 1 Esslöffel tropft in Pfanne. Bereiten Sie den Maisbrotteig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; Gießen Sie den Teig in heiße Tropfen in der Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun; kühlen Sie vollständig in Pfanne auf einem Rost. Maisbrot in kleine Stücke (etwa 1 Zoll) brechen oder schneiden; auf ein Backblech legen.
Maisbrotstücke bei 425 5 Minuten backen oder leicht rösten.
Entfernen Sie Haut und Knochen von rauchigen Hähnchenschenkeln und schneiden Sie Fleisch in mundgerechte Stücke.
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Gehacktes Hähnchen, Maisbrot, Speck, Limabohnen, Mais und rote Paprika vorsichtig in Mayonnaise-Mischung falten.
Schneiden Sie eine 1/4-Zoll-Scheibe von den Tomatenspitzen ab; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und entsorgen Sie es, wobei eine 1/2-Zoll-dicke Schale verbleibt. Löffel etwa 2/3 Tasse Hühnermischung in jede Tomate.
Garnieren, falls gewünscht.