Sara's Kalbs Jakobsmuscheln

Sara's Kalbs Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Saras Kalbs-Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 852 kalorien, 59g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kalbsschnitzel, Salbeiblätter, Fontina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Marsala aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Klebriger Orangen-Marsala-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln vom Kalb, Beste Kalbfleisch Scallopini, und Jakobsmuschel vom Kalb mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, dredge Kalbsschnitzel in Mehl, 2 auf einmal, überschüssiges Mehl abschütteln. Das Kalbfleisch schnell anbraten, bis es gerade gar ist, 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In eine flache Backform geben und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Pfanne mit Marsala und Hühnerbrühe ablöschen und leicht reduzieren lassen. Jedes Schnitzel mit 3 Salbeiblättern, 2 Scheiben Prosciutto und 4 Scheiben Fontina belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
SchinkenSchinken
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Gießen Sie die Pfanne Sauce über Schnitzel und backen im Ofen, bedeckt, für etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin