Sara's Kalbs Jakobsmuscheln

Sara's Kalbs Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Saras Kalbs-Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 852 kalorien, 59g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kalbsschnitzel, Salbeiblätter, Fontina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Marsala aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Klebriger Orangen-Marsala-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln vom Kalb, Beste Kalbfleisch Scallopini, und Jakobsmuschel vom Kalb mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, dredge Kalbsschnitzel in Mehl, 2 auf einmal, überschüssiges Mehl abschütteln. Das Kalbfleisch schnell anbraten, bis es gerade gar ist, 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In eine flache Backform geben und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Pfanne mit Marsala und Hühnerbrühe ablöschen und leicht reduzieren lassen. Jedes Schnitzel mit 3 Salbeiblättern, 2 Scheiben Prosciutto und 4 Scheiben Fontina belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchinkenSchinken
Fontina-KäseFontina-Käse
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Gießen Sie die Pfanne Sauce über Schnitzel und backen im Ofen, bedeckt, für etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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