Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Sarahs PB- und J-Schokoriegel aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Wenn Sie Kristallzucker, cremige Erdnussbutter, geröstete Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sarah ' s Pumpkin Bars, Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), und Sarahs zähe Schokoladen-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Basis: Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie aus und strecken Sie sie über die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Die Butter in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben; Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (die Schüssel sollte das Wasser nicht berühren). Sobald die Butter schmilzt, Zucker und Kakao unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Reispapier
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schneebesen im Ei; kochen, wischen, bis die Mischung warm ist und die Konsistenz von heißem Fudge, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Vom Herd nehmen; die Salzkrümel und Erdnüsse untermischen. Drücken Sie die Kruste in die Pfanne. Legen Sie den Topf mit Wasser beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Das Gelee über die Kruste in der Pfanne verteilen und einige Minuten in den Gefrierschrank stellen. 5 Esslöffel plus 1 Teelöffel Butter, die Erdnussbutter und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Über die Geleeschicht verteilen; Kehre in den Gefrierschrank zurück, während du die Glasur machst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
3
Die Schokolade und die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; über die Pfanne mit kochendem Wasser stellen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen; glatt rühren. Wenn Sie kühl, aber immer noch flüssig sind, verteilen Sie die Glasur über die gekühlte Erdnussbutterschicht. Weitere 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
5
Verwenden Sie die Folienklappen, um die Stangen aus der Pfanne zu nehmen. noch kalt in Quadrate schneiden.