Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Sarahs PB- und J-Schokoriegel aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Wenn Sie Kristallzucker, cremige Erdnussbutter, geröstete Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sarah ' s Pumpkin Bars, Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), und Sarahs zähe Schokoladen-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Basis: Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie aus und strecken Sie sie über die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
2
Die Butter in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben; Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (die Schüssel sollte das Wasser nicht berühren). Sobald die Butter schmilzt, Zucker und Kakao unterrühren.
Das Gelee über die Kruste in der Pfanne verteilen und einige Minuten in den Gefrierschrank stellen. 5 Esslöffel plus 1 Teelöffel Butter, die Erdnussbutter und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Über die Geleeschicht verteilen; Kehre in den Gefrierschrank zurück, während du die Glasur machst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
3
Die Schokolade und die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; über die Pfanne mit kochendem Wasser stellen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Vom Herd nehmen; glatt rühren. Wenn Sie kühl, aber immer noch flüssig sind, verteilen Sie die Glasur über die gekühlte Erdnussbutterschicht. Weitere 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
5
Verwenden Sie die Folienklappen, um die Stangen aus der Pfanne zu nehmen. noch kalt in Quadrate schneiden.