Sarahs PB und J Schokoriegel

Sarahs PB und J Schokoriegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Sarahs PB- und J-Schokoriegel aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Wenn Sie Kristallzucker, cremige Erdnussbutter, geröstete Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sarah ' s Pumpkin Bars, Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), und Sarahs zähe Schokoladen-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Basis: Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie aus und strecken Sie sie über die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Die Butter in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben; Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (die Schüssel sollte das Wasser nicht berühren). Sobald die Butter schmilzt, Zucker und Kakao unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneebesen im Ei; kochen, wischen, bis die Mischung warm ist und die Konsistenz von heißem Fudge, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Vom Herd nehmen; die Salzkrümel und Erdnüsse untermischen. Drücken Sie die Kruste in die Pfanne. Legen Sie den Topf mit Wasser beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Das Gelee über die Kruste in der Pfanne verteilen und einige Minuten in den Gefrierschrank stellen. 5 Esslöffel plus 1 Teelöffel Butter, die Erdnussbutter und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Über die Geleeschicht verteilen; Kehre in den Gefrierschrank zurück, während du die Glasur machst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
3
Die Schokolade und die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; über die Pfanne mit kochendem Wasser stellen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Vom Herd nehmen; glatt rühren. Wenn Sie kühl, aber immer noch flüssig sind, verteilen Sie die Glasur über die gekühlte Erdnussbutterschicht. Weitere 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
5
Verwenden Sie die Folienklappen, um die Stangen aus der Pfanne zu nehmen. noch kalt in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Kalt servieren und Reste gekühlt aufbewahren.
7
Foto von Kate Sears
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin