Sarahs PB und J Schokoriegel

Sarahs PB und J Schokoriegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Sarahs PB- und J-Schokoriegel aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Wenn Sie Kristallzucker, cremige Erdnussbutter, geröstete Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sarah ' s Pumpkin Bars, Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), und Sarahs zähe Schokoladen-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Basis: Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie aus und strecken Sie sie über die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Die Butter in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben; Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (die Schüssel sollte das Wasser nicht berühren). Sobald die Butter schmilzt, Zucker und Kakao unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneebesen im Ei; kochen, wischen, bis die Mischung warm ist und die Konsistenz von heißem Fudge, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen; die Salzkrümel und Erdnüsse untermischen. Drücken Sie die Kruste in die Pfanne. Legen Sie den Topf mit Wasser beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Das Gelee über die Kruste in der Pfanne verteilen und einige Minuten in den Gefrierschrank stellen. 5 Esslöffel plus 1 Teelöffel Butter, die Erdnussbutter und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Über die Geleeschicht verteilen; Kehre in den Gefrierschrank zurück, während du die Glasur machst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
3
Die Schokolade und die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; über die Pfanne mit kochendem Wasser stellen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen; glatt rühren. Wenn Sie kühl, aber immer noch flüssig sind, verteilen Sie die Glasur über die gekühlte Erdnussbutterschicht. Weitere 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
5
Verwenden Sie die Folienklappen, um die Stangen aus der Pfanne zu nehmen. noch kalt in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kalt servieren und Reste gekühlt aufbewahren.
7
Foto von Kate Sears
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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