Sarahs Reispilaf

Sarahs Reispilaf
Sarahs Reispilaf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 220 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept wird von 364 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Orzo-Nudeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Pinienkern-Reispilaf (Piñon-Reispilaf), Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), und Gemüsereispilaf im Reiskocher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze schmelzen. Orzo-Nudeln kochen und goldbraun rühren. Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird, dann Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis und Hühnerbrühe untermischen. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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