Sardellen-Mayonnaise

Sardellen-Mayonnaise
Sardellenmayonnaise ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen-Mayonnaise, Kalifornische Artischocken mit Sardellenmayonnaise, und Gebratene Calamari mit würziger Sardellenmayonnaise.

Anweisungen

1
Knoblauch und Milch in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf mischen und bei schwacher Hitze, unbedeckt, vorsichtig köcheln lassen, bis der Knoblauch sehr zart ist, ca. 5 Minuten, dann pürieren Mischung mit Sardellen, Öl und Mayonnaise in einem Mixer glatt rühren. (Vorsicht beim mischen heißer Flüssigkeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
BlenderBlender
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
1
Sardellenmayonnaise kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SardelleSardelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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