Sardellen-Mayonnaise
Sardellenmayonnaise ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen-Mayonnaise, Kalifornische Artischocken mit Sardellenmayonnaise, und Gebratene Calamari mit würziger Sardellenmayonnaise.
Anweisungen
Knoblauch und Milch in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf mischen und bei schwacher Hitze, unbedeckt, vorsichtig köcheln lassen, bis der Knoblauch sehr zart ist, ca. 5 Minuten, dann pürieren Mischung mit Sardellen, Öl und Mayonnaise in einem Mixer glatt rühren. (Vorsicht beim mischen heißer Flüssigkeiten.)
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu.
Sardellenmayonnaise kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.