Sardellen und Oliven Bruschette

Sardellen und Oliven Bruschette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Sardellen-Oliven-Bruschetta, Sardellen-Oliven-Pasta Sauce, und Zwiebel-, Sardellen- und Oliventarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie das Rack 15 cm von der Hitze entfernt. Die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Reiben Sie 1 Seite jeder Scheibe mit der Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die Knoblauchseite jeder Scheibe mit etwa 2 TL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
3
Für jede Bruschetta das geröstete Brot mit etwa 2 TL Marinara-Sauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie jeweils 1 Scheibe Mozzarella darauf, bestreuen Sie sie mit den Kräutern und bestreuen Sie sie mit 2 Stück Sardellen in einem Kreuzmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SardelleSardelle
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
KrautKraut
4
23 Minuten braten oder bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
5
Heiß servieren, mit den Oliven bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
6
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8
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9
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Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin