Sardinen-Sellerie-Salat

Sardinen-Sellerie-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus körnigem Senf, Koriander, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Sardinen-Sellerie-Salat, {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Koriander mit dem Olivenöl, dem körnigen und dem Dijon-Senf, der roten Zwiebel und dem Zitronensaft und der Schale vermischen. Sardinen und Sellerie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen und servieren oder in einen Plastikbehälter packen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SardineSardine
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Servieren mit: Roggencracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
RoggenRoggen
3
Anmerkungen: Eine Portion: 317 Kalorien, 2 g Gesamtfett, 9 g gesättigtes Fett, 5 g Kohlenhydrate.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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