Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Sardische Spaghetti, Paella im sardischen Stil, und Sardinische Thunfischnudeln.
Anweisungen
1
Die ganzen Auberginen schälen; das Fleisch grob hacken und in ein großes Sieb geben. Mit einem Löffel das Fleisch aus den Auberginenhälften schöpfen und eine 1/4 Zoll dicke Schale zurücklassen. Das ausgeschöpfte Auberginenfleisch hacken und in das Sieb geben. Werfen Sie die gehackte Aubergine mit 2 Esslöffel koscheres Salz und lassen Sie für 30 Minuten abtropfen lassen, dann gut abspülen. Arbeiten Sie in Handvoll und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus. Sie sollten etwa 4 Tassen gehackte Auberginen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Topf
3
Fügen Sie die 6 Auberginenschalen in den Topf und kochen, sanft stossen sie unter, um sie unter Wasser zu halten, bis nur zart, ca. Übertragen Sie die Auberginenschalen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen und Abkühlen auf den Rost. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einölen und die Auberginenschalen darin anordnen, die Seiten nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Nudelschalen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Drahtgestell
Topf
4
In einer großen, tiefen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
6
Fügen Sie die gehackte Aubergine und Wein und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gerade erst zu braun, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wein
7
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter Rühren und Aufbrechen des Fleisches, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kalbfleisch
8
Die Auberginenfüllung in eine Schüssel geben und 1/2 Tasse Pecorino, Eier, Semmelbrösel, Muskatnuss, Basilikum und Minze unterrühren. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Füllung in die Auberginenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Aubergine
Schafskäse
Muskatnuts
Nudelschalen
Basilikum
Ei
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie eingedickt sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Sauce über die Auberginen geben und mit der restlichen 1/2 Tasse geriebenem Pecorino bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Schafskäse
Tomate
Soße
13
Backen Sie die Aubergine, bis sie gebräunt und sprudelnd ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Etwas abkühlen lassen, dann servieren und die restliche Tomatensauce auf die Seite geben.