Sardische gefüllte Auberginen

Sardische gefüllte Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Sardische Spaghetti, Paella im sardischen Stil, und Sardinische Thunfischnudeln.

Anweisungen

1
Die ganzen Auberginen schälen; das Fleisch grob hacken und in ein großes Sieb geben. Mit einem Löffel das Fleisch aus den Auberginenhälften schöpfen und eine 1/4 Zoll dicke Schale zurücklassen. Das ausgeschöpfte Auberginenfleisch hacken und in das Sieb geben. Werfen Sie die gehackte Aubergine mit 2 Esslöffel koscheres Salz und lassen Sie für 30 Minuten abtropfen lassen, dann gut abspülen. Arbeiten Sie in Handvoll und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus. Sie sollten etwa 4 Tassen gehackte Auberginen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
AubergineAubergine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
TopfTopf
3
Fügen Sie die 6 Auberginenschalen in den Topf und kochen, sanft stossen sie unter, um sie unter Wasser zu halten, bis nur zart, ca. Übertragen Sie die Auberginenschalen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen und Abkühlen auf den Rost. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einölen und die Auberginenschalen darin anordnen, die Seiten nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
NudelschalenNudelschalen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
TopfTopf
4
In einer großen, tiefen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die gehackte Aubergine und Wein und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gerade erst zu braun, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WeinWein
7
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter Rühren und Aufbrechen des Fleisches, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
8
Die Auberginenfüllung in eine Schüssel geben und 1/2 Tasse Pecorino, Eier, Semmelbrösel, Muskatnuss, Basilikum und Minze unterrühren. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Füllung in die Auberginenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
SchafskäseSchafskäse
MuskatnutsMuskatnuts
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
EiEi
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie eingedickt sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Sauce über die Auberginen geben und mit der restlichen 1/2 Tasse geriebenem Pecorino bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SchafskäseSchafskäse
TomateTomate
SoßeSoße
13
Backen Sie die Aubergine, bis sie gebräunt und sprudelnd ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Etwas abkühlen lassen, dann servieren und die restliche Tomatensauce auf die Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score47
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