Sassy Creole Fish Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 14g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Zitronen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. norm. Versuchen Frech Fisch Backen mit Tomaten-Speck-Avocado-Salsa, Kreolische Fischsuppe, und Kreolische Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
2
Karotten und Sellerie hinzufügen; etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
3
Fügen Sie Zucchini und grünen Pfeffer hinzu; etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Lorbeerblatt, Thymian, Tomaten, Tomatensaft und Brühe oder Wasser hinzufügen. 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Lorbeerblatt
Tomate
Aktie
Thymian
Wasser
5
Fügen Sie scharfe Pfeffersauce, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.Zitronensaft und Fisch unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gerade gekocht ist und mit einer Gabel leicht abblättert.in Schüsseln schöpfen und mit frischer Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Frische Petersilie
Zitronensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Mit Zitronenkeilen und mehr scharfer Sauce servieren. Wunderbar mit frischem, heißem Maisbrot.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.