Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Sassy Potato Corn Chowder aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Backen Kartoffeln, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Kartoffel Mais Chowder, Kartoffel-Mais-Chowder, und Kartoffel-Mais-Chowder.
Anweisungen
1
Speck in einem großen Topf kochen und knusprig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Speck mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Brühe und Gemüse in den Topf geben. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Dressing und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zur Kartoffelmischung mit Speck geben; 3 bis 5 min kochen. oder bis die Suppe unter ständigem Rühren leicht verdickt und erhitzt ist.