Broad Bean & Feta Käse Toast könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 24 G Fett, und insgesamt 1040 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Salatblatt, Kirschtomaten, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Saubohne und Feta Bruschetta, Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat, und Breite Bohnen-Salat mit fetan und Tomaten Honig.
Anweisungen
1
Bringen Sie eine kleine Pfanne Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Bohnen hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
In einem Sieb unter fließendem Wasser abtropfen lassen, bis es kalt ist. Drücken Sie jede Bohne aus der Haut in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Über den Feta zerbröckeln und über die Minzblätter streuen. Mit einer guten Prise schwarzem Pfeffer würzen und mit 2 TL Öl beträufeln. Zusammen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Minze
Feta-Käse
Speiseöl
5
Werfen Sie die Salatblätter und Tomaten mit dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft. Teilen Sie zwischen 2 Platten. Toast das Brot unter dem Grill oder in einem Toaster bis golden und knusprig auf beiden Seiten. Zum Servieren die Bohnen-Käse-Mischung auf die warmen Toasts geben und neben den Salat legen.