Sauce Hollandaise aus der Mikrowelle
Sauce Hollandaise aus der Mikrowelle ist eine vegetarische Sauce aus Lacto-Ovo-Käse . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 15 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 75 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Eggs Benedict mit Räucherlachs und Zitronen-Dill-Hollandaise , Quick Fix Mikrowellen-Brownie und Mikrowellen-Schokoladen-Lave-Tassenkuchen ohne Eier .
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 1 qt. 2 Esslöffel Butter ohne Deckel 20 Sekunden lang bei hoher Hitze erhitzen oder bis sie geschmolzen ist.
Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach die Milch hinzufügen. 45 Sekunden bei höchster Stufe ohne Deckel in der Mikrowelle erhitzen; leicht verquirlen.
45 Sekunden länger erhitzen oder bis die Masse eingedickt ist.
Die restliche Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
In einer kleinen Schüssel Eigelb verquirlen; etwas heiße Milchmischung hinzufügen. Alles unter ständigem Rühren in die 1-qt.-Schüssel zurückgeben.
Zitronensaft und Salz unterrühren. 30–60 Sekunden bei höchster Stufe ohne Deckel in der Mikrowelle erhitzen, bis das Thermometer 160 °C anzeigt. Reste im Kühlschrank aufbewahren.