Sauced: Green Peppercorn Pan Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Schalotten, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Grüne Pfefferkorn-Brandy Sauce, und Huhn mit grüner Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nachdem Sie die Steaks aus der Pfanne genommen haben, schalten Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Olivenöl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ungefähr 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie in Rindfleischbrühe und zum Kochen bringen, Schrotten gebräunten Bits vom Boden der Pfanne mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kochen lassen, bis es auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
5
Fügen Sie Sahne, Brandy, Rotwein und grüne Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
Schwere Sahne
Rotwein
Brandy
6
Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; sofort verwenden.