Saucy italienisches Steak

Saucy italienisches Steak
Das Rezept Saucy Italian Steak ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 364 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Tomaten-pasta-sauce, Bohnen, Oliven, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. olide. Versuchen Frechen Pan Steak, Freche italienische Orzo, und Frecher italienischer Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Mehl und Pfeffer mischen; Reiben Sie über beide Seiten des Rindfleisches und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Legen Sie Rindfleisch in 11x7-Zoll (2-qt) Glas Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Spaghetti-Sauce über Rindfleisch gießen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie ungefähr 1 Stunde. Entdecken und legen Sie grüne Bohnen um Rindfleisch. Abdecken und etwa 30 Minuten länger backen oder bis das Rindfleisch die gewünschte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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