Saucy italienisches Steak
Das Rezept Saucy Italian Steak ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 364 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Tomaten-pasta-sauce, Bohnen, Oliven, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. olide. Versuchen Frechen Pan Steak, Freche italienische Orzo, und Frecher italienischer Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Mehl und Pfeffer mischen; Reiben Sie über beide Seiten des Rindfleisches und schütteln Sie überschüssiges ab.
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Legen Sie Rindfleisch in 11x7-Zoll (2-qt) Glas Backform.
Spaghetti-Sauce über Rindfleisch gießen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde. Entdecken und legen Sie grüne Bohnen um Rindfleisch. Abdecken und etwa 30 Minuten länger backen oder bis das Rindfleisch die gewünschte Konsistenz hat.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.