Frechen Lachs
Saucy Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 333 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Tomatenkonserven, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 56 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Süßer und frecher gegrillter Lachs, Frecher Lachs, Fenchel und Kartoffelgratin Dauphinoise, und Frischer gebratener Lachs mit frechen Käsetortellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis weich und golden, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie gewürfelte Tomaten mit Saft, Tomatensauce, Paprika, Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht verdickt.
Vom Herd nehmen und Chilischoten entfernen.
Legen Sie Mangold auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform. Fischfilets mit restlichem Salz und Pfeffer würzen und auf Mangold legen. Mit Sauce bedecken und backen, bedeckt, bis der Fisch gerade gekocht ist und Mangold verwelkt ist, ca.
Abdeckung entfernen und weitere 5 Minuten backen.
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.