Sauerbraten III
Sauerbraten III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 63g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Weinessig, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Versuchen Sauerbraten, Sauerbraten, und Sauerbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Fleisch in eine große, nichtmetallische Schüssel. In einer separaten Schüssel Rotweinessig, 1 Tasse Wasser, Zitronensaft, Zwiebel, Lorbeerblätter, Nelken, Salz und Pfeffer vermischen.
Über Fleisch gießen. Abdecken und 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten in Öl anbraten, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Lorbeerblätter und Nelken aus der Marinade nehmen.
Gießen Sie in 1 Tasse Wasser und gießen Sie Marinade in Pfanne mit Fleisch. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie Hitze und streuen Mehl, ein wenig zu einer Zeit, über Säfte, Kochen, bis Mischung verdickt Soße zu bilden. Fleisch mit Tomatenkeilen in die Pfanne geben, durch erhitzen und servieren.