Sauerkirsch-Sauce
Sauerkirschsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 823 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, abgefüllte Kirschen * plus 1/2 Tasse Sirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandelkuchen mit Sauerkirschsauce, Lammfleischbällchen in Sauerkirschsauce, und Kofta Fleischbällchen mit süß-saurer Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Sirup in einen 1-Liter schweren Topf und legen Sie Kirschen beiseite.
Zucker, Wein und Maisstärke glatt in Kirschsirup verquirlen, bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und etwa 1 Minute kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Vom Herd nehmen, dann Mandelextrakt und Kirschen unterrühren und abkühlen lassen.
* Erhältlich in Fachgeschäften.
Sauce kann 4 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.