Sauerkirsche "Muscheln

Sauerkirsche
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Blätterteig, Zitronensaft, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Almejas con Tomates (Venusmuscheln mit Kirschtomaten), Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, und Spaghetti mit Muscheln und langsam gerösteten Kirschtomaten.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Kirschen, 1/2 Tasse Zucker, Vanille, Zimt, Ingwer, Maisstärke und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen und dann unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt. Sobald die Mischung eingedickt ist, vom Herd nehmen und zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
ZimtZimt
VanilleVanille
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Die Blätterteigblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche vorbereiten und auf 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Drei-Zoll-Ausstecher oder einem Trinkglas mit einem Durchmesser von 3 Zoll 18 Runden aus dem Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Runden auf zwei mit Pergamentpapier vorbereitete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Runden mit leicht geschlagenem Ei bestreichen. Dehnen Sie die Kanten der Hälfte der Muschel leicht, so dass sie eine leichte Tasche für die Füllung bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Füllen Sie die Taschenseite mit einem halben Esslöffel zu einem Esslöffel Kirschfüllung und falten Sie die andere Seite um.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
6
Pinsel Tops mit Ei waschen und mit reserviertem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
7
Backen Sie für 8-10 Minuten oder bis goldbraun. Cool auf einem Rost. Alle verbleibenden Teigreste können neu gerollt werden, um zusätzliche Runden zu machen (obwohl sie möglicherweise nicht so viel Puff und Aufstieg haben wie die erste Charge)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin