Sauerkrautbällchen

Sauerkrautbällchen
Sauerkrautbällchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 171 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Petersilie, Ei, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Sauerkraut-Schinkenbällchen, Leckere Sauerkrautbällchen, und Kokos-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (auch bekannt als Schneebälle).

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen. Schinken, Corned Beef und Knoblauch unterrühren. Mischung unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. 6 Esslöffel Mehl einrühren und die Mischung bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Sauerkraut, Petersilie und Brühe einrühren; 3 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt und pastös ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Die Mischung auf einer Platte verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius). In einer Schüssel das Ei, die Milch und 2 1/2 Tassen Mehl verquirlen. Die Sauerkrautmischung mit zwei Teelöffeln zu Kugeln formen, in die Eimischung tauchen und in den Semmelbröseln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Bällchen chargenweise 2 bis 3 Minuten oder goldbraun braten.
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion24
Gesundheits-Score3
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