Sauerkrautwurstsuppe
Sauerkrautwurstsuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 653 kalorien, 49 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Für $ 3.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie braunen Zucker, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurst- und Sauerkrautsuppe, Sauerkrautwurstsuppe, und Slow Cooker geräucherte Wurst- und Sauerkrautsuppe.
Anweisungen
In einem 3- oder 4-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
Sauerkraut, braunen Zucker, Senf und Kümmel mischen; über Gemüse löffeln. Mit Wurst und Brühe belegen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse weich ist.