Sauerrahm & Schnittlauchkekse

Sauerrahm & Schnittlauchkekse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Sauerrahm-Schnittlauch-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Keks / Backmischung, Schnittlauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Versuchen Sauerrahm- und Schnittlauchkekse, Saure Sahne und Schnittlauchkekse, und Saure Sahne und Schnittlauchkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Keksmischung und Schnittlauch in einer großen Schüssel vermengen. Wasser und Sauerrahm einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tropfen Sie gehäufte Esslöffel auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 450 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin