Sauerrahm & Schnittlauchkekse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Sauerrahm-Schnittlauch-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Keks / Backmischung, Schnittlauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Versuchen Sauerrahm- und Schnittlauchkekse, Saure Sahne und Schnittlauchkekse, und Saure Sahne und Schnittlauchkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksmischung und Schnittlauch in einer großen Schüssel vermengen. Wasser und Sauerrahm einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Tropfen Sie gehäufte Esslöffel auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Bei 450 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.