Sauerrahm Apfelkuchen Deluxe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Äpfel, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauerrahm Apfelkuchen Deluxe, Apfelkuchen gebraten Eistorte, und Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffee Kuchen mit Apfelwein Glasur.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor. Drücken Sie die Tortenkruste in die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Salz verrühren.
Sauerrahm, Ei und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie Äpfel hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Kratzen Sie die Mischung in die Kuchenschale.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Hitze auf 175 Grad C (350 Grad Fahrenheit) reduzieren und weitere 30 Minuten backen.
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Belag in einer mittelgroßen Schüssel vor. Rühren Sie 1/3 Tasse Mehl, 1/3 Tasse Zucker und Zimt zusammen.
Schneiden Sie die Butter ein, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Decken Sie nach Ablauf der 30-minütigen Backzeit die Oberseite des Kuchens mit dem Krümelbelag ab und backen Sie ihn 15 Minuten lang weiter oder bis der Belag leicht gebräunt und die Äpfel zart sind. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und kühlen Sie ihn vor dem Servieren bis er abgekühlt ist.