Sauerrahm Bananenbrot
Sauerrahm Bananenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Mahlzeit Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 479 kalorien. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 399 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Wenn Sie Backpulver, Sahne, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Bananenbrot, Sauerrahm Bananenbrot, und Das beste Sauerrahm-Bananenbrot.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Laibpfanne ein.
2 Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Die restlichen 2 Bananen in eine separate Schüssel mit 1 Tasse Zucker geben und die Bananen und den Zucker mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten lang schaumig schlagen. Zerlassene Butter, Eier, Sauerrahm und Vanilleextrakt einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen und die Mehlmischung unter die Bananen-Zucker-Mischung rühren. Bananen und Walnüsse pürieren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laibpfanne und klopfen Sie die Pfanne mehrmals auf die Theke, um Lufteinschlüsse zu entfernen. Rühren Sie 2 Teelöffel Zucker mit Zimt in eine kleine Schüssel und streuen Sie den Zimtzucker über den Laib.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot oben goldbraun ist, und in die Mitte stellen, 1 Stunde und 15 Minuten; Drehen Sie die Brotform im Ofen zur Hälfte des Backens. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie herausnehmen, um die Kühlung auf einem Rost abzuschließen.