Sauerrahm-Grüne Zwiebel Fan Tans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, warmem Wasser, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Sauerrahm, Cheddar und grüne Zwiebel Drop Kekse, Cheddar-Maiskuchen mit Frühlingszwiebeln Sauerrahm, und Sauerrahm und Zwiebeldip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit Messer ausrichten.
Fügen Sie 4 Tassen Mehl, Milch, Sauerrahm, Salz und Kreuzkümmel zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten), und fügen Sie genug von dem restlichen Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 3 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12 x 9 Zoll großes Rechteck.
Pinsel jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Margarine, und streuen Sie mit etwa 2 1/2 Esslöffel Zwiebeln.
Schneiden Sie jedes Rechteck der Länge nach in 6 Streifen (1 1/2 Zoll). Stapeln Sie 6 Streifen, beide Seiten nach oben, übereinander.
Schneiden Sie jeden Stapel in 8 (1 1/2-Zoll -) Abschnitten.
Legen Sie jeden gestapelten Abschnitt, schneiden Sie die Seiten nach unten, in Muffinbecher, die mit Kochspray beschichtet sind.
Restliche Margarine über den Teig streichen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.