Sauerrahm-Gurkensauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Gurkensauce aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 48 kcal, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Gurke, Dill, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, Sauerrahm Gurkensalat, und Gurken-Sauerrahm-Form.
Anweisungen
Gurke reiben und in ein Sieb geben, drücken, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Zwischen Papiertücher legen und trocken tupfen.
Gurke und restliche Zutaten zusammenrühren. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage abdecken und abkühlen lassen.