Sauerrahm Maisbrot

Sauerrahm Maisbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Maisbrot aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Koriander, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Sauerrahm Maisbrot, Sauerrahm Maisbrot, und Buttermilch Sauerrahm Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne im Ofen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Maismehlmischung und Mehl in einer großen Schüssel verrühren; Fügen Sie Mais und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in heiße, leicht gefettete Pfanne geben. Auf Wunsch mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen bei 450 für 22 bis 24 Minuten oder bis goldbraun und Maisbrot zieht weg von Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Verwechsle es! Sie können in diesem Rezept auch Sauerrahm-Maisbrot verwenden - lassen Sie einfach das Käsetopping weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MaisbrotMaisbrot
KäseKäse
7
Bauernhaus Eier Benedict: Bereiten Sie 1 (9-oz.) envelope Sauce Hollandaise Mischen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 Tasse 2% fettarmer Milch und 2 EL. zitronensaft und Weglassen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise MischenSauce Hollandaise Mischen
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
EiEi
8
Schneiden Sie 4 Maisbrotkeile der Länge nach in zwei Hälften und toasten Sie unter dem Broiler. Top 2 geröstete Maisbrothälften mit 1 natriumarmer Schinkenscheibe, 1 pochiertem Ei und 1 EL. sauce hollandaise. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Maisbrot. Macht 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
MaisbrotMaisbrot
ToastToast
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Pro Portion: Kalorien 334; Fett 9g (sat 1g, Mono 7g, Poly 2g); Protein 9g; Carb 9g; Faser 6g; Chol 297mg; Eisen 1mg; Natrium 896mg; Calc 78mg

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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