Sauerrahm mit Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Kartoffelpüree, Sauerrahm-Kartoffelpüree, und Sauerrahm-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und großzügig Salzwasser. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Kartoffeln mit Frischkäse, Sauerrahm, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zerdrücken. Mit einem Elektromixer glatt rühren.
Bei geschlossenem Deckel in einen Vorratsbehälter geben und im Kühlschrank kühlen. Wenn die Kartoffeln kalt sind, mit einem Deckel fest abdecken.
Wenn Sie bereit sind, Kartoffeln aufzuwärmen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Eine Auflaufform einfetten und die gewünschte Menge Kartoffeln in die Schüssel geben.
Mit Paprika bestreuen und mit Butter bestreuen.
30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.