Sauerrahm-Omelett aus dem Ofen
Omelett mit Sauerrahm aus dem Ofen ist ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 310 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,4 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schinken, Eier und ein paar andere Sachen, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cheddar, Spinat und Paprika-Omelett-Bagel-Sandwich , Griechisch inspiriertes Frühlingsomelett und Loaded Veggie Omelett .
Anweisungen
In einer Schüssel die Eigelbe 3 Minuten lang auf höchster Stufe schaumig schlagen. 1/2 Tasse Sauerrahm und Pfeffer unterrühren. In einer anderen Schüssel die Eiweiße steif schlagen und unter die Eigelbmischung heben. Schinken unterheben.
Schmelzen Sie die Butter in einer tiefen, ofenfesten 10-Zoll-Pfanne.
Eiermischung hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 6–8 Minuten ohne Deckel kochen oder bis die Masse fest ist (nicht umrühren).
Unbedeckt bei 325° 6–8 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Mit der restlichen sauren Sahne servieren.